老版本草莓视频下载

咨询中心
热门专业更多
在线参观
扫一扫

徐忠珍:掌握自己的命运,是一生的必修课

 姓名:徐忠珍

专业:汽车检测与维修工程师
毕业时间:2017年
所在单位:恒信路伟 4S店
职务:销售顾问
年薪:9万以上
微信图片_20200401085948_副本.jpg
  十年寒窗苦读,为的就是能高考题名,然而对于徐忠珍来说,似乎这胜利的气息还没靠近他就已经消失殆尽。
  高考的失利对于徐忠珍而言是人生一大转折点,没有一技之长的他该如何立足于这个社会,如何在经济大潮中求发展?
  对于这个十七八岁的少年而言,如何做出正确的选择可谓是万分不易。
微信图片_20200401085956_副本.jpg
   但是时代是不会抛弃任何心存努力的人,也不会让有梦想的未来黯然失色。在徐忠珍看来,他是幸运的,因为他处在一个充满机遇的时代,只要有梦想,不甘平庸,勇于改变,那么他的未来将是一片光明。
   俗话说,兴趣是老师,他和所有的男孩一样,喜欢鼓捣机械,喜欢汽车。于是他和家人认真商量,终决定学汽修。
   在多方了解下,他选择了万通的汽车检测与维修工程师专业。
   在这里,他感受到了与高中课堂上截然不同的学习方式——每学习到一个理论知识,都能在对应的实训课堂中得到实践。
   所谓,是你和昨天的你相比,获取了某一方面的知识;所谓成功,是你和五年前的你相比,掌握了某一领域的技能。
微信图片_20200401085959_副本.jpg
   在学校的徐忠珍,珍惜每一次实训机会,遇到不懂的地方,及时向老师们请教,老师们也总是毫无保留地教给他。凭着专业的汽修技能和极强的上进心和责任心,毕业之际,徐忠珍成功被长沙恒信路伟 4S店录用,并很快转正。
微信图片_20200401090002_副本.jpg
   奋斗两年多,目前他的年薪非常可观,正如他自己所说的一样,生活不会辜负任何一个敢拼敢闯的人,如今,他真的做到了。
   生活中,机会总是很多,但机遇却很少,我们害怕碰不到机遇,更怕机遇来临时,自己无力承接。
   愿每一个不甘平庸的人,都能用一技之长改变自己的命运,正如徐忠珍那样,种下努力的种子,收获美好的未来。